Розыгрыш

Будет розыгрыш- я не участвую,
Будут деньги- я не хочу,
А хочу к  святому причастию
Прикоснуться душой хоть чуть.

А сначала принять прощенье
Через батюшку в рясе святой,
Не поддаться слов обольщенью
И команде- а, ну-ка, стой

На своем.И грехи считая,
Обернись на сказки судьбы
Что б голубкой на куст слетая,
Постарайся счастливой быть.

Я стараюсь и флаг мне в руки,
На пути к чужому огню,
Но чужие огни как луки,
Что стрелой колышут броню.

Мой огонь хоть древностью соткан,
А другие не ровня ему,
Капля ревности, счастья сотка,
Я услышу тебя и пойму.
7.03.2023


Рецензии