Моё чуть слышное люблю...

Моё чуть слышное - люблю
тебе с надеждой доверяю .
За всё тебя благодарю ,
что от тебя взамен я получаю .
За ласку нежную твою ,
надежду , веру бесконечно .
Тебя люблю , благодарю -
за нашу маленькую вечность ...


Рецензии