Послание к Учителю

Тебя слышу, Евгений.
Тебе Откликаюсь!
В ряду сердечных пониманий,
В своих поступках некоторых каюсь.

Твой каждый посыл вспоминаю,
Как методику, в жизни являю.
И стихи, что сейчас ты пишешь,
Словно продолжаешь наши прошлые беседы - мое сердце слышишь.

Каждая мысль важна.
Даже если в чем-то сложна.
Внутренний голос помогает
И ответы на вопросы порождает.

БлагоДарю,  что ты есть!
И с Днем Мужчины - поздравляю!
Вот такая от меня сегодня Весть.
Как ты и говорил: "мы друг у друга есть", я это точно знаю.


Рецензии