А мне говорят..

А мне говорят- так нельзя
Живешь ты не так, совсем почем зря
Не так ты мечтаешь, не так ты молчишь,
И не по цикардным ритмам ты спишь.

А мне говорят- все не то.
Не те ботинки, не то пальто.
И страхи нужно перебороть,
И губы надо бы подколоть.

А мне говорят- покупай!
В Дубай обязательно в марте слетай.
Пора похудеть килограмм на 50,
Ой что-то худая ты, брюки висят.

А мне говорят - не люби.
В себе эти чувства на корне руби,
Ты только себя, о себе, для себя.
Кому интересна сегодня семья?

А мне говорят - развиваться пора.
Читай по сто книг, медитируй с утра,
ПП, виппассана, на гвозди вставай,
Детоксы, подкасты и сразу ты в рай!

А мне говорят - так нельзя
Живешь ты не так, совсем почем зря.
Мы это тебе ведь от сердца, любя.
А я говорю - отьебись от себя.


Рецензии
Понравилось

Дмитрий Тибозин   07.03.2023 17:14     Заявить о нарушении