Исповедь

Со своею болью повстречавшись,
Убегать не стану второпях.
Со своей родней за руки взявшись,
Я смогу простить за все себя.

И за боль разлуки долгой самой.
За поход в те дальние края.
Очень сильно мне хотелось мама,
Чтоб с любовью в сердце ты жила.

Долго, долго я искала мама.
Метод, как себя мне исцелить.
Была глубокой в сердце моем рана.
Теперь тебе нектар готова подарить.

Боль потерь, предательств и падений.
Одиночество, печаль и море слез.
И забвение в неверьи своих действий.
Тяжесть якорей ума и жуть оков.

Было страшно жить мне каждодневно.
Но мечту свою внутри храня,
Мир помогал всегда мне планомерно,
Лишь бы своему пути была верна.

Благодарю,  что я смогла, я победила.
Этот жуткий страх внутри меня.
Тогда казалось, что меня жизнь не любила,
А оказалось не любила я сама себя.

Вот я есть, простая вот такая.
И с котами я дружить люблю.
Не хватаю лишних звезд я с неба,
А свою родную берегу.

Не могла тогда достойно всем ответить.
Ведь как понять, что сердце говорит?
Только знала, что идти мне все же стоит,
А иначе не могла я просто жить.

И теперь я в этом светлом мире,
Что из души сияет ярче дня.
Меня стало теперь намного шире,
Чтобы дарить сиянье для тебя.

Таков мой путь, кому-то ясный и понятный.
Кому-то близкий, как сердечная волна.
Кому-то чуждый и вовсе не понятный.
Но для вселенной это вовсе не беда.

...


Рецензии
отлично и талантливо!

Киселев Василий Иванович   23.03.2023 08:07     Заявить о нарушении