Пожелания

Любимые наши женщины! С праздником вас!!! Примите самые наилучшие пожелания:
Чтоб обновки - всегда и впору,
Мужики чтоб бросали взоры.
Чтоб не только мир во всём мире,
Но и меньше носков по квартире.
Чтоб мужчины мыли посуду
И хвалили любое блюдо.
Чтоб пальто всегда подавали,
Перед вами дверь открывали.
Чтоб нигде, никогда на свете
Не валялся чайный пакетик,
Не вредило фигуре сало,
Заблокировали спортканалы.
Чтоб никто за столом не чавкал,
Чтобы было всё «щас», а не «завтра».
Чтобы в сумках бездонных ваших
Было рыться легко и не страшно.
Чтобы (чисто гепатетически)
Сокращалось число дней критических.
Ну а вечером, ближе к постели,
Чтоб головушки не болели.
Чтоб и ночью, и утром даже
Быть красотками без макияжа.
О косяк чтоб не биться локтем,
Чтоб ваще не ломались ногти.
Чтоб ко всем вещам - вам на радость -
Подходили и тушь, и помада.
Чтоб подолы у платьев не мялись,
Чтоб мечты все осуществлялись.
Чтобы жить без морщин и складок,
Чтоб коты не съедали рассаду.
Чтобы кран на кухне не капал,
Чтоб мужья не будили храпом.
Чтоб причёскам - повиноваться:
Завиваться и распрямляться.
Море функций на телефоне,
И ещё - пусть звонИт, а не звОнит.
Чтоб вино вставляло, как водка,
Чтобы реже рвались колготки,
Чтоб вай-фай везде подключили.
Ну и главное – чтоб ЛЮБИЛИ!!!


Рецензии
Понравилось. Пусть всё сбудется!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   07.08.2023 11:20     Заявить о нарушении
Куда они денутся, с подводной-то лодки?)))

Игорь Михайлов 13   07.08.2023 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.