С Днём рождения, дорогой наш Мишка

Седьмое марта день весенний...
Пусть пасмурно и пусть дождит,
У нас сегодня День Рожденья…
И даже дождик веселит.

В прекрасный день наш друг родился.
Сегодня Мише девять лет.
Хотим, чтоб хорошо учился,
Счастливый вытянул билет,

Успех по жизни шел чтоб рядом
И никогда не подкачал,
Чтобы сложилось всё как надо
И было множество похвал.

Удача пусть бежит вприпрыжку!
Будь счастлив, дорогой наш Мишка!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Другу Мише от Лизы и Насти.
Мюльхайм-ан-дер-Рур. 07.03.2023


Рецензии