Дай ка, я тебя обниму!

За то, что ты ищешь свободу  в единстве,
За то, что в душе не имеешь корысти,
За то, что идешь  ты правой сторонкой,
За то, что ты в мыслях мать держишь с сестренкой.
За то, что ты любишь Отчизну, как мать,
И, что на защиту за них можешь встать.
За то, что ты мужественным вырос и честным,
За то, что не прячешься за папиным креслом,
За то, что в мечтах о любви ты родился,
И совестью чистой ты с детства гордился.
За то, что стремился познать в жизни правду,
За то, что чужому не кланялся гранду,
За то, что ты РОдине служить обещал,
За то, что душой своей не обнищал.
Доверил ей чистые мысли, стремленья,
Старался исполнить свои заверенья,
И праведность в сердце заветом хранил,
И все, что не божье, ты стер, обнулил.


Рецензии