Такая женщина

Не боится сменить город и  жизнь
По ялтинской набережной хохоча идти
С бывшим мужем сиять поврознь,
И верить, что в шестьдесят все еще впереди!

Дом купить, перестроить самой,
Пробовать многое , с риском в друзьях,
В каждый проект идти с головой,
Только кажется, что она в козырях.

Не боится освоить новую новь,
Нового мужа найти для души,
Крыльями вразлет окутать любовь,
Пробы счастья ее хороши.


Жизнь на пике, ощущенье волны,
С ветром гоняться, выиграть сет,
Цели поставлены, призы вручены,
Верит в лучшее, знает невозможного -нет!


Рецензии
Вот такая смелая, решительная, сильная женщина!
Молодец! Так и надо по жизни идти!
Жизнеутверждающий, оптимистичный стих, Юля!
С искренней признательностью,

Дружкова Ольга   26.07.2023 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.