За милых дам... - 3

Мой друг, давно – уж много лет
Забыты шпага, пистолет.
Не ходим в театр и в кино,
О них забыли мы давно.
И, вроде, даже мир не мил,
Когда в кабак ходил – забыл.
Но вот про праздник МИЛЫХ ДАМ
Я вам, друзья, забыть не дам.
Долой лекарства и врачей,
Мой друг, скорей вина налей,
Забудь youtube и instagram,
Сегодня пьём за МИЛЫХ ДАМ…
                22.11.2022г
                ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.