В твоих глазах я утону...

В твоих глазах опять я утону ,
я не хочу тебя терять...
Ты знаешь , я тебя люблю -
волненье в сердце - не унять.
Моя любовь к тебе - чиста
и каждый день и каждый час
хочу я верить в чудеса -
пусть будет всё как в первый раз...


Рецензии