Жизненная суета

Суббота. Нынче выходной,
Но только не для нас:
Уборка, стирка, варка
И так весь день уж до упадка.
Потом немного отдохнём,
По улице тихонечко пройдём,
С соседкой поболтаем
И всех пообсуждаем:
Сосед затеял вдруг ремонт,
Покоя нам он не даёт,
Соседка справа сильно скачет,
Вверху ребёнок громко плачет.
Вчера соседки поругались,
Посудой так они бросались,
Что звон стоял на этаже,
Как мирно  жить нам вот уже?
          7.03.2023.


Рецензии
Лучше не мирно жить, чем мирно не жить, как на кладбище.

Иван Радион   04.06.2023 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.