Не знаю я, где ты...

Не знаю я, где ты,
Может, убили хохлы,
Может, ты кровью истек
Где-то, где день за год.

Нет смсок, нет связи,
Есть теплота и любовь,
Что ждут тебя после грязи
Разбитых донбасских дорог.

Руки детей на шее,
Нежность и робость губ,
Целующих портупею,
Стирая с души испуг.

Кошка потрется о броник,
Пес зарычит на приклад.
Не разломай подоконник,
Дымя сигаретой в сад.


Рецензии