Душевная Бездонная Свобода

Кто - Ощутит!? Жизненный миг,-
В том суетном и грешном лоне.
Почувствует вдруг "святой лик",
Без всех интриг, ложных вериг,
На том бессмертном небосклоне.

Он - Ощутит!? В том звёздном зове,
Свою - Душевную - Свободу. Которая
В тех чувствах, в каждом Его слове,
Зовёт жизнь к светлому для всех
Людей - Восходу!.. Он соучастник
Вам во всём. В том - Лике жизни!
       Твоём... Моём...


Рецензии