270

Поздравляю тебя,красивая!
С ярким праздником и весной!
Ты прекрасна,когда игривая.
Постарайся,быть чаще такой!

Все желания будут исполнены.
Комплименты,подарки,цветы.
День сегодня-очень особенный!
Все что сказано-все о любви!

С праздником Дорогие Женщины!


Рецензии