Пустить свою стрелу на волю

Пустить свою стрелу на волю
Пусть только к цели долетит.
Мне равнодушие претит
Хочу избрать другую долю.

Пусть если камень, то звезды
Кусок пылающего тела.
Так сердце юноши горело
И долго вился едкий дым.

Он сделался главой угла
И пусть я долго буду строить.
Хочу я совесть успокоить,
Пока вокруг седая мгла.


Рецензии