Бабочки неспроста

Вы умеете ночь без прикрас показать?
Сине-лунных шрапнелей к любви привязать?
Как пронзительно! стрелы мохнатых шмелей
Выпускаете в поиск бесконечности всей...
Миг прошел, может, день, или тысячу, дважды,
Все осталось за днём, - где встречались  однажды....
И, вращение отвергнув, -  признавая Слонов,
Я выгуливал бабочек под златистом дождём...


Рецензии