Весна

Осветила небо радостью,
Разлилась сияньем солнечным.
Я в её объятья падаю –
Что задумано – исполнится.

Не случится ненадёжности,
Не истлеет нить общения.
Я иду без осторожности
И без ложного смущения.

Я в твоих купаюсь улицах,
Проплывая меж прохожими.
Солнце белое прищурится,
Тучи серые скукожатся.

Мы сигнальными улыбками
Шлём друг другу сообщения
И ответными молитвами
Получаем вдохновение.

А весне о нас рассудится
Загадать своё желание.
И оно, конечно, сбудется,
Не смотря на расстояние!


Рецензии
Одухотворенно. А пейзаж откуда?

Владимир Лагунов   07.03.2023 18:09     Заявить о нарушении
Мой город. Центр. Театральный мост.

Светлана Когаринова   07.03.2023 18:39   Заявить о нарушении