Магический огонь

МАГИЧЕСКИЙ ОГОНЬ

Есть в женщине особенная сила -
Волшебный и магический огонь.
Природа ею женщин одарила
На сердце положив свою ладонь.

Секрет небес в глазах её затерян,
Его не каждый в силах разгадать.
Но если всё-же смог, то будь уверен -
Познаешь неземную благодать...

2023 г.


Рецензии