Красен Лагерь

Собирайтесь! Срощно!
В Красен Лагерь!
Угвоздитесь! Нищего не бойтес!
Зубыкоз, жувбендящие ягель.
Дегагарам впутывает дягиль
В рты гнездилищ.
Нефернандо Лопес.

Ты, услышав звук десяти гадюк,
Собирайся, друг,
Не 3.14зди, мандюк.
Не удержит груз потолощен крюк,
Вогдалошен люк,
Заполошен глюк.
Ступени, когда-то огромны, стесались под ноль.
Масматые буйволы, лбы приближа к подбородкам,
Глядят, как в вонючей дыре зиганутая  голь.
Блюёт под себя разносолом, пропитанным водкой.
Красен Лагерь!
Сумку Йегогуны
Мы вчера в потёмках утеряли
Хоть светила нам во тьме
безлунной
Безразлична, холодна, чугунна
Увла суме-шиши путчеряви.


Рецензии