Наш мир

Наш мир не на столько велик,
чтоб его называть парадигмой
он всего лишь Вселенной блик
между Центавром и Сигмой.

Но мы верим в его теплоту
в силу жизни и духовную
               стойкость
про весну наяву и мечту
океаном дарящую бодрость.
Пусть наш мир процветает
                ещё
небывалой зарёй сквозь
               столетия
и потомкам выставит счёт
вспять звенящую стать
            разноцветья.
--------------------------------


Рецензии