дышу

моей кровью беспощадно
обагряню все цветы
все что было - погибало
все что бы - убито

холода глаз
избежать мне так тяжко
я хотела ещё раз до тебя добраться
я хотела жить рядом

как подбитая собака
я верна и верю
но истязания мои
признаки одного конца

безграничность слов моих
достигнет не твоих ушей
и не их ушей
моя любовь канет в забытье

так зачем
я все ещё дышу ею?


Рецензии