Зеркало...

Той красоты тускнеющей остатки
Уходят с гнетом жизненных забот.
Немного радости и памяти заплатки,
Мурлыча трётся у порога старый кот...

И счастье, тихо временем на плечи,
Как вязаный когда-то серый шарф...
Ты за столом обнимешь пламя свечки
Убрав тревоги , словно в старый шкаф...

В дневник вечерний запись , чашка чая...
Как ритуал , уже который год...
И только зеркало утрами замечает,
Что красота тускнеет от невзгод...


Рецензии