С праздником!

               Гуляйте девочки,гуляйте,

               про мужиков не забывайте.

               Вот   он! С цветами -

               вступает на порог.

               Всех поздравляю!- Ухожу.

               Я не хочу.

               Что бы он  услышал.

               Тяжелый вздох его жены: -

               Приперся?! Чтоб ты сдох!


Рецензии