Много глаз неповторимых

Моим многочисленным сёстрам
    посвящаю.

Как много глаз неповторимых,
Друзей, знакомых и родных,
Сестричек самых мне любимых,
Двоюродных моих родных.

Нас годы всех чуть потрепали,
Но красота при вас всегда.
Души красу не потеряли
И только годы, как вода...

Но даже годы не сменили,
Всю красоту в ваших сердцах,
Вы также жили и любили,
При встрече всё читал в глазах.

Жизнь наша разная сложилась,
Судьба у каждого своя...
Прожили мы, как получилось,
В потоках наших бытия.

И в этот праздник, день весенний,
Мою любовь прошу принять.
Быть не должно у вас сомнений,
Что не хочу вас поздравлять.

Своей щекой прижаться к каждой,
Как вы сестрички хороши.
Нам для родства всё это важно,
Услышать трепетность души.

Счастливых дней вам всем желаю,
Живите много, много лет.
Вас обнимаю, поздравляю!
Я встречи жду, ваш брат-поэт...
      07.03.2023


Рецензии
Красивое стихотворение, душевное. Ваши сестрички будут очень рады. Родным всегда приятно такое внимание, да еще и в стихах. Всего вам самого хорошего добрый человек.!

Попова29   08.03.2023 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.