Прощание 30. 12. 04

Прощай, две тысячи четвертый!
За всё тебя благодарю
Ты полосатым был, но добрым.
Спасибо! Память сохраню
О всех уроках и подарках…
Лес в инее стоит
и ярко
На солнце серебром блестит
Всё было: радости и беды,
И пораженья и победы,
И слёзы горькие и смех,
И неудачи и успех…
Я знаю, всё пошло на благо
Для воспитания души.
За всё всегда своя награда –
Живи, учись, смотри, дыши,
Умей счастливым быть и щедрым
К себе, к соседям и к Земле,
И не суди уж очень строго
Всё неподвластное тебе.
Земля – красавица, спасибо
Тебе за доброту твою.
Прости ошибки и обиды –
Мы ещё дети. Я молю
Тебя, не будь суровой
И научи нас в мире жить.
И каждый год пусть будет снова
Весна с любовью ворожить.


Рецензии