Вновь о любви...

Вдохновение на «О любви...» (Анастасия Малиновская)

Вновь о любви...Приходит нежность,
Весенней праздничной порой,
Снежинок ласковых безбрежность,
Зовёт тихонько за собой.

От чувств возвышенных сгорая,
Питая мысли вихрем грёз,
С метелью снежной улетая,
В пути приветствуя мороз.

Вновь о любви...Восьмое марта,
Мечты лелеет вдох весны,
Желаю женщинам всем фарта,
Хочу сказать:"Вы нам нужны!

-Без вас становится скучнее,
Вы,как весенние цветы,
Намного с вами нам теплее,
От вашей нежной красоты".

Вновь о любви...Весна и праздник,
Волшебный с неба снегопад,
Ведь это Март,такой проказник,
Поздравить Дам безумно рад!

Всех женщин Стихиры,с Наступающим Днём 8марта!
Счастья и Любви!


Рецензии
Геннадий, прекрасное посвящение женщинам на 8 марта. Вы правы, без женщин, дом сирота. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   10.03.2023 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку Люба.
С Праздником Весны!

Геннадий Смирнов 2   11.03.2023 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.