Всё к лучшему 19. 12. 04

В суете обустройства на новой квартире
Не находится времени выбраться в лес.
И теряется связь с очарованным миром
И не слышу я шёпот небес.
И стихи – осторожные чуткие лани –
Не спешат перебраться в тетрадку мою.
Но и это пройдёт. Знаю я, испытанья
Только делают ярче дорогу. Смотрю
Я без страха вперёд. Каждый год –
как подарок.
Верю, к лучшему всё в этой жизни идёт.
Я люблю этот мир. Он прекрасен и ярок.
Отправляюсь с доверьем в свободный полёт.
Не страшны ни воздушные ямы, ни ветер.
Всё на благо
и даром не приходит успех.
Для того и живу я
на этом свете,
Что б душа возрастала
через слёзы и смех.


Рецензии