Не от третей сего

Луной гордимся, третьей, - вряд ли!
Раскручен перигей орбит...
Чтоб магии сдавали карту,
Удача всё потом простит...
Ионы вязки забытьями,
И плазм прохладных чуток нерв...
Но мы не спим восьмые сутки,
 всё пишем сутры между верб....


Рецензии