Березовый листок

Кленовый листок на руку похож,
На губы листочек от ивы,
А ты на ладошке сердечко несешь,
Российской березки любимой.

На купол он храма похож неспроста,
На шлем богатырских доспехов,
Ведь Родина наша душою чиста,
И доблести нет предела.

На русский кокошник, стремящейся ввысь
Листочек похож непременно.
И ветки склонились сердечками вниз,
Чтоб мы преклонили колено.
                27.10.17 Истра


Рецензии
Тронули Ваши искренние строки...
С наступающим Вас праздником!
С уважением,

Екатерина Рыскова   07.03.2023 15:57     Заявить о нарушении