на счёт три

Сердить забывчивого бога,
Смотреть средь неба светлых стай!
Винить во всем неосторожность,
Средь алых волн возвысив длань!
И свинг, -  златистом круге листьев,
 блестит ноябрь в первый снег,
И мысле-таимся во  вишнях,
Цветущих у Ван Гога в след...
Уйдя в другие переулки,
Коптя мгновений банный день,
 золотую осень похищаем:
Она ж полощет сердце вен...


Рецензии