***

Когда уйдут воспоминания,
Как наконец от них уйти?
Моё ли это наказание,
Нести с собой свои грехи?

Мне позабыть давно уж надо,
Не стоит  душу ворошить,
Теперь я знаю, как не надо,
Чего уж тут греха таить?

И я пойду спокойно, тихо
Осознавая наперёд
Моя дорога только к Богу,
Меня с тобою приведёт.

Иди со мной не сомневаясь,
Доверься ты своей судьбе.
Я в сердце дверь не закрываю,
Её открыла я тебе.


Рецензии