Магеллановы облака в Палермо

Мечтаем! Магелланов мало:
 Смести преград, проникнуть внутрь!
Заезды приняв как символ права,
И черных дыр пронзать натур...
Зеркал сверкает ротор лунный,
Прибой отхлынул, - чувства вить...
И я смеюсь тебе в Палермо:
Мы только начинаем жить!


Рецензии