Хоровод шамана с Ойкумены

Возьму и сделаю поступок,
взметну небес каверзный шурф,
Взовью романа  плен прекрасный,
вдохну сиреневый Гурзуф,
Сосны, - вертушками по краю...
Совьём палаточный бивак,
Средь мармотаций птичьей стаи,
Прочтем стихии ветро-ладь...
Возницей на просторах Ойку,
 мечи точа о Готланд вдруг:
Не отвечая на вопросы,
Весною водим хоровод...


Рецензии