Весенние звезды

Весенние звёзды в зелёных бутонах.
Снежные бури затихли на склонах.
И стало светлей в земляничных распадках,
И дачники снова мечтают о грядках.
Проталины где то на солнечных склонах,
Мимоза Абхазии мчится в вагонах.


Рецензии