Быть и Стать

Быть программой , написанной маленьким Богом
В многомерном компьютере вечных чудес .
Или панцирем Рака в траве у дороги ,
Что сойдясь проложили и ангел и бес ..
Беспредельностью яркой ,
Мечтающей слиться
С поднебесьем  мечтаний ребенка .
Под цвет
С голубою небесною пропастью ..
Блицем
Или вечною кожей змеиною бед..
Быть  великой программой которая может
Проползти по тоннелям стомерных машин
Поджигая в дороге ничтожные ложи
Ледяных и искусственных горных вершин..
И когда конец света пройдет по Планете
Пиком смерти великих и гордых идей
Стать программой , которая это осветит
Ради жизни , что пламенем станет на ней ..


Рецензии
В чем сила, брат?
~
Стих как Тема для немедитации

Леонид Невский   07.03.2023 17:38     Заявить о нарушении
Да. Балабанов - наш гений .

Мастер Алхимик   07.03.2023 18:14   Заявить о нарушении
Вот и Леонид пожаловал!!!

Генрих Фауст   07.03.2023 21:47   Заявить о нарушении
Поклон обоим мастерам пера и мысли!

Леонид Невский   08.03.2023 16:12   Заявить о нарушении