Умные токи

Распластан мир пред нами, лучи светят в окно,
Витают души-тесты, их любим не про что...
 Но мы то, - Почему? Считаем умно вместе,
Шагаем наяву, мечтаем быть от лести...
Великим дав проход, Всё мучаясь участием:
Смывает дождь следы, живущего ненастьем..
А мы то, -  любим жизнь! Мечтаем раствориться,
Найти себя-других, со счастьем подружиться...
И в трастах сладких буден, Забыв  гонца-число,
Смыкаем формул Теслы, Всё ловим НЛО ...


Рецензии