Ю. К. 07. 11. 04

Ну вот! Заветное желание сбылось
Я переехала на новую квартиру.
Я благодарна людям, Богу, Миру.
Другое время в жизни началось.
Прости меня, учитель мой суровый,
Я знаю, отработан мой урок.
А для тебя настал период новый…
Я думаю, тебе поможет Бог
И ты поймёшь, что я тебя любила,
Старалась ободрить и ублажить.
Я знаю, это не напрасно было.
Быть может, ты сумеешь оценить
Прошедшее. Оно пошло на благо
Обоим нам. Подведена черта.
И вправе каждый сам решать, как надо
Жить дальше. А судьба твоя
В твоих руках. Ты за себя в ответе.
Я не могу убрать твоих проблем.
Я поняла теперь, на этом свете
Свои поставлены задачи всем.
Наверное, порой тебе мешала,
Старалась сгладить острые углы.
Наверное, уж слишком уступала.
Теперь свободен, независим ты.
Я и сейчас люблю тебя, как брата,
Желаю только доброго тебе.
И я, пойми, совсем не виновата
В твоих болезнях. И в твоей судьбе
Есть только то, что сам себе ты сделал.
Смягчи свой нрав – изменится весь мир
Вокруг тебя и снова станет белым,
Что в чёрное ты сам же превратил.
Прости меня, коль на меня обижен.
Будь счастлив и здоров. Всё будет хорошо.
Я верю – сможешь, и судьба нанижет
Гирлянду радости в твой жизненный мешок.
Я друг тебе. И если будет надо,
Что в силах – сделаю,
что выше сил – прости.
Ведь знаем мы, у каждого награды
И крест свои на жизненном пути.


Рецензии