Алла-верды?

Алла-верды? Эпистолярим?
То ль биполярный заворот?
Ловить рыбёшку проще в кляре.
Пока наживку не сожрёт.
Алла-верды? Помеха справа?
То ль милкая, то ль глухари?
А мы болеем за Державу.
За Рашу, проще, шьёрт дери.
Алла-верды? Да хоть залейся.
Очко, зеро и два нуля.
Не зря ль иные бреют  пейсы?
Обетованная ж земля.
Алла-верды? Без матерщины.
Набундесверил, осади.
А в общем, плешка без мужчины
всё ж ни без фройлен бигуди.
Алла-верды. Стравили скаты?
И ни в другую, ни в туды?
Мы все, айм сорри, из приматов.
Лишь деда Байден от балды.

ПС
Алла верды - Бог дал. По арабски и турецки. Если Яндекс мне не врёт.


Рецензии