Рассветные косы

Мы не всегда такими были:
Флейтили вечности дымы,
Владели нитями рассвета,
луга косичками плели...
Месили Время славной Арки,
Злотыми бряцали без бед:
Мы не всегда такими были,
Как чудны ветры в песнях лет...


Рецензии