Кайлас forever

Здесь смерти нет!
Шепчу лишь, -  Кайлас...
В его нутре себя приняв:
Здесь нету времени, как малость,
И данность фей, вращениях дня.
Обьятия строгие магнитов,
Смещение спектров, зори вихрь...
И я, смиряюсь пред Великим:
Мой Кайлас, ведь, ты просто, - жизнь!


Рецензии