Командир отряда ZOV или Зов Родины

Я стою перед строем ребят
из отряда по имени ZOV
Этот Зов будто 100 лет назад
в строй призвал своих лучших сынов

Не пройдет
по земле нашей враг не пройдет
Не пройдет
сотни тысячи наших дорог
Не пройдет
В землю нашу костями уйдёт
Не пройдет не пройдет

Я стою перед строем ребят
из отряда по имени ZOV
Там где град бесконечных атак
научил нас общаться без слов
Командир рядом в строй молча встал
из письма непрочитанных строк
- Равняйсь.. смирно! команду отдал
в честь салюта нажал на курок
Командира приказ прозвучал
я медали сложил в котелок
Помню  дед мне однажды сказал
- Защищай свою землю сынок!

Не пройдет
по земле нашей НАТО сапог
Не пройдет
сотни тысячи наших дорог
Не пройдет
В землю нашу уйдёт
в нашу землю костями уйдет

Я стою перед строем ребят
из отряда по имени ZOV
Этот Зов как и сто лет назад
в строй призвал своих лучших сынов

…………………………..- Здравствуй сынок,
возвращайся с Победой, живой
возвращайся с Победой ,живой..

..Да Здравствует Россия , сильная ,счастливая
Да Здравствует непобедимое братство её народов!


Рецензии
Не пройдет!!!
С уважением,

Нина Садовская 2   22.03.2023 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам Нина,что не забываете..с теплом.

Юрий Сми   25.03.2023 09:01   Заявить о нарушении