for my hero

так красиво, так бережно, нежно…
Ты меня изучал целиком.
так упорно и так безмятежно…
так упрямо Ты шёл напролом.

так безжалостно, чистосердечно,
так опасно и так горячо,
Ты меня оголял бессердечно,
подставляя родное плечо…

Ты забравшись под кожу так цепко,
выжег все, что мешало мне жить.
и держа меня за руку крепко,
Ты позволил мне все отпустить.

Ты меня раскрывал слой за слоем,
аккуратно, касаясь душой…
моим сказочным стал ты героем,
в моей жизни ты создал покой…


Рецензии