ЯДРО!

Идём мы молча – не спеша,
В кармане денег – ни гроша…
А там – Черёмуха растёт
И нехотя – она цветёт…

Идём мы молча – не спеша,
В кармане нету – ни гроша!
И говорим Черёмухе –
Ты расцветай – скорей,

Ты расцветай Черёмуха,
Ты расцветай – скорей
И эту злую ненависть –
Ты посмелей – убей!

Там нету Моли, нету Тля,
Там нет стихов – Эмиль Золя…
Не надо этим увлекаться –
ЗЕМЛЯ быстрее – начала вращаться!!!

Ядро планеты – улыбнулось
И на поверхность к нам метнулось!
Так хочет Землю – разорвать,
Свою Любовь – нам передать!

Любовью этой – перегрелась
И Магнитудой – переспелась!
Ядром не хочет больше быть
Из пушек хочет там палить!!!

А пушки эти – тут Вулканы,
Моря для них – как рестораны –
Те Ядра – Ресторан, горохи,
А люди тут – официанты-блохи!

Мы ползаем – как Моль и Тля,
Про то писал – Эмиль Золя!
Не можем мы – как то понять,
Что может дать – Земле вращать?

Земля, как бабушка – стареет
И от Лучей Вселенной – млеет…
И на Экватор – уж садится,
Вулканами она – родится!!!

А что случилось – этак так –
В Галактике – весь этот Брак!
Хотят планеты в строй там стать,
Земле Любовь ту – передать!

И там бывало с ними так,
Бывал у них тот нежный Брак!
Тогда по-тиху – разводились
И друга в дружку – там влюбились!

Сейчас Любовь у них иная,
Идёт Галактика другая…
Она влюбилась в Эту Нашу –
Несёт с собой – такую кашу…!

И в каше той – начнёт варить,
Планеты все – в отвар пустить!
Два Солнца те – там будут драться,
А может быть – начнут Влюбляться!?!

И вступят там они в тот Брак,
Начнут жить вместе – это так…
Невзгоды те – минуя,
Родить уже – Галактику другую!!!

Вселенная та – тёщей будет
И миром ту Галактику рассудит!
Построит Их в Тот Новый Строй
И прекратит – тот геморрой!

Земля по новому –  родится,
И Звёзды те, да две Звезды,
Дадут ей по Ведру Воды – 
Напоит – Океан Нужды…

И Океан тот смоет всё,
Что было с нами и до нас!
Никто в воде той – нас не спас,
Но он в воде – родит сейчас –

Молекулы той жизни Он,
По этому – он чемпион –
Земля там будет – колотиться,
Чтоб снова так же – возродиться!!!

Так было с нами и до нас,
Никто нас от Любви не спас!
Любовь  той жизни у Земли –
Ей Боги Разума – дали!!!
07.03.2023


Рецензии