Перу-Чили

Пройдясь лекалам Мачу-Пикчу,
 Вплетая в кипу золотые,
Где ожидание делили,
От веры знаний в чудеса:
Они ж явились , не тая,
Все сказы, чудно расписные,
Там было всё, - весною, в  Чили,
Мы жили рядом с волшебством...
Оно ж, узорило постой,
Дыханием владевая утру...
На стеклая оседая  умно,
И, замирая невзначай:
По тропам майя, в обруч скал...


Рецензии