Бабочки цвета индиго

***
Бабочки цвета индиго
Где то мелькают в дали.
Бабочки цвета индиго -
Всполох ушедшей любви.

Где то светло и печально
Небес открывая клочок
Бабочки цвета индиго -
Несколько маленьких строк.


Рецензии