Йети-карапузы

Мы, в толк медведей, - зимы тешим,
Весной, крадучись, ставим верши:
Измира всё понять пытаясь,
Авророй в этот миф спасаясь....
Мы,  словно, йети-карапузы,
И, как Индейцы, любим бусы:
И густо сыпем звёзды сверху,
Коатли-боги, к чьей-то грусти!


Рецензии