Любимая

Любимая,   ты  у  меня   одна!
Других  я  женщин  и  не  замечаю.
Тебя,  как  утро,  как  весну  встречаю,
Тобой  живу,  прекрасная  моя!

В  душе  моей  горит  любовь  твоя.
С  тобой  одной  восторг  и  сладость  знаю.
Ты  подарила  мне  блаженство  рая.
Собой  ты  осчастливила   меня.

Ты  для  меня  дороже  всех  сокровищ.
Тобой,  как  чистым  воздухом  дышу,
Как  главную  святыню  берегу.
И  не  прощу  тем,  кто  тебя  злословит.

Нас  разлучить  с  тобой  ничто  не  может:
Ни   человек,  ни  время,  ни  судьба.
Сразила  сердце    раз  и  навсегда
Твоя  улыбка,  с  ангельскою  схожа.

Ты  лечишь  раны  нежностью  обильной,
Когда  за  правду  я   иду  на  бой.
И  смерть,  какой  бы  не  казалась  злой,
Поодиночке  нас  забрать   бессильна!


Рецензии