Депрессия

Забыта усталостью Бога
Ты бродишь по свету в надежде,
Роняя словами осколки
И взглядом упёршись в небо.
Ты ищешь тропику вовнутрь,
Но тычешься снова в тело,
От равнодушной боли,
Душа в сердце осела.
Намотаны букв километры,
В усталости сохнет горло,
Забила на гордость и эго,
Плетёшься уныло в детство.
Капаешь лопатой травмы,
Пытаешься забыть усердно,
Слезами омоешь раны,
Но также по-прежнему больно...

24.02.23


Пара слов о...

Дорогие мои, берегите себя,
не только физически,
но и морально!
Не дай вам бог познакомиться
с этой болезнью!


Рецензии