холод

холод в душе
и в тишине,
холод на кончиках пальцев.
холод во мне.
холод во тьме.
и нет спасенья искальцам...
тихо, в бреду,
я соберу
несколько милых мгновений,
И разобью
в дребезги все.
все, что хранит откровения..
шёпот сердец,
нежный твой взгляд,
страсть, что кипела над нами..
все разобью, к черту послав,
чувства, что ищут искальцы....


Рецензии